58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

卡通美陈道具 展览卡通制作秀

发布时间:2017-03-17  信息编号:25918288  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广丰 
  • 联系人:小贺 (发私信)
  • 电话:18221500865
  • QQ:点击这里给我发送消息 1414422302

信息详细内容:


大型军事模型:仿真坦克、武直十、仿真飞机等。大型垂直风洞,昆虫花车,荷兰风车等。
仿真动物模型:仿真大猩猩、8米仿真大猩猩、海龟、8米大鲨鱼、短面熊、鳄鱼、8米长颈鹿、3-13米仿真动态恐龙,形态各异,电动模式摇头摆尾,投币恐龙、恐龙骨架等。
卡通动漫儿童乐园,玻璃钢熊猫、熊猫、史努比、肖恩羊、蓝精灵、哆啦a梦、小黄人、麦兜、kt猫、美国队长、绿巨人等等、各种户外展品引起广大新老客户的喜爱,增加气氛使商场、房展销售量更上一层楼。有意的客户可打电话咨询询价,价格优惠
强大脑《蜂巢迷宫》风靡来袭《蜂巢迷宫》闯关季!梦幻雨屋低价出租
电话 18221500865 小贺  微信同步

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

卡通美陈道具 展览卡通制作秀(1)
卡通美陈道具 展览卡通制作秀(2)
卡通美陈道具 展览卡通制作秀(3)
卡通美陈道具 展览卡通制作秀(4)
卡通美陈道具 展览卡通制作秀(5)
温馨提示:卡通美陈道具 展览卡通制作秀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»