58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业调车、回程车、返程车、回程车市场、大件运输车

发布时间:2017-09-06  信息编号:25920982  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:纪先生
  • 电话:18779278657

信息详细内容:

省省通货运物流,是一家独立法人资格的从事全国各地回程车调度(4米-17.5米货/爬梯车/大件运输车)往返货运运输,空车配货、托运、货物配载,物流配送,仓储,冷藏货运,长途搬家,商品车货运等物流业务,同时承运各种超长、超高、超宽,及大件设备运输的物流企业,公司的所有业务均有平安保险公司承保,真正实现了货运零风险,安全可靠。 58分类网同城快递

公司备有大中小型半封闭箱式货车,敞车,重型半挂车,高栏车,保温车,冷藏车,专业运输车等各种专业吨位车型车辆,我司期待着与各生产厂家、陆运、汽运公司合作,为您制定专业的运输服务方案,较大限度地节省贵司的经营成本。

服务项目:
A: 承接全国各地回程车调度(4米---17.5米)、空车配货、托运业务;
B:办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;
C:办理长途搬厂、搬家业务;
D:办理运输、仓储、包装及配送***服务业务;
E:货运物流 轿车托运 长途搬家;
我们的优势: 58分类网国内快递
1) 正规的运输企业,让您放心。
2) 全面的安保措施,保证您的货物安全。
超安全:是较稳定的运输方式,全程零风险
3) 门到门,一对一的专人跟踪服务
超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷
4) 快班线路,速度更快,时效更快。
5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。
网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理
包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料
取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务 58分类网同城快递
保险全: 提供正式保险单据

全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所赔 赔偿快速

手续简便
业务范围:
1,承接全国各地回程车调度(4米---17.5米)
2,发布货运信息调配全国各地回程车辆
3,只需您一个电话大体价格,我们将为您服务到底
4,一切为客户考虑以较低的价位为您调配所需车辆。
5,驾驶员的身份信 息,车辆信息,家里电话,随车手机,驾驶员的彩色照片和指纹信息。

我们的服务标准是:
信誉第一、服务周到、热情主动、快速高效; 客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁; 收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌; 服务优质、认真负责、诚信合作、共同发展

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业调车、回程车、返程车、回程车市场、大件运输车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»