58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上饶市圆通快递转让商贸城承包区

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920647  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13698083932

信息详细内容:

本人因有其他事业,本已经无法顾及,能力有限,只能忍痛转让,希望有事业心,想自已创业或投资快递行业的前来咨询考察,无行业门槛和潜规则,具体可以面谈,在转让过程中,会做好各项交接工作,快递公司有稳定客源,派件量稳定在600-1000票左右,有意者可赶集留言或者电话联系均可

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶市圆通快递转让商贸城承包区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»