58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)德兴东东,日新百货购物卡高价回收18797986386

发布时间:2016-08-16  信息编号:25915506  
  • 价格:0
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:18797986386

信息详细内容:

详情描述 还在为你家中的闲置礼品而烦恼吗 ?上饶德兴市首家礼品回收商行,高价回收《虫草,烟酒,洋酒,燕窝,购物卡,加油卡》等闲置礼品回收!(量多量少均收)德兴市回收冬虫夏草:散装虫草,盒装虫草中山回收洋酒:轩尼诗系列,马爹利XO、凯旋、李察、百乐廷、轩尼诗VSOP、轩尼诗XO、路易十三、蓝带、人头马XO、茅台、五粮液……回收购物卡:日新百货,东东超市等各大商场购物卡回收!经营礼品回收商行多年,信誉保证!实体店铺,可上门回收,欢迎加微信咨询·

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)德兴东东,日新百货购物卡高价回收18797986386”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»