58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

暑期初高中全科家教,没效果不收费

发布时间:2017-07-09  信息编号:25919764  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15779319082

信息详细内容:

我是上饶师范学院数计学院大三的学生,现在想找一份工作锻炼自己同时补贴家用,也可以为自己步入社会做好铺垫,对于家教我也有丰富的经验,带过不少孩子,均取得了优异的成绩,所以我有信心也可以教好你们的孩子,甚至可以没成果不收费 2014年10月-12月,带一个家住在水南街丰溪小区的初二学生英语和数学,英语从50提高到115,数学由60提升到118 2015年5-6月带一个一中高三学生数学,成绩有80提升到130 2015-2016,教一个铁中的学生数理化,其中考总成绩为635分 2016年暑假辅导一位初三的学生数学,取得优异成绩 2016年9月至今,辅导一位饶中学生数学英语,取得很大进步2016年12月到今,辅导一位基础较差的学生数学英语,取得很大进步

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期初高中全科家教,没效果不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»