58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上饶三清山西大道空调维修、空调移机加氟

发布时间:2017-09-05  信息编号:25920963  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:姜辉
  • 电话:13162446658

信息详细内容:

​上饶三清山西大道空调维修、空调移机加氟 空调维修、移机、加氟、二手空调收售、冷库维修等各种制冷维修,各类打孔、开门洞;维修品牌:格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 海信 LG等。 专业从事空调维修,移机 安装加氟各种家用电器维修和中央空调以及各种商业电器设备维修。 凡经我们维修过的电器均有质量保证,保修期长,多年以来我中心与众多企业建立了良好的业务合作关系,享有极高的声誉。不断提升服务竞争优势,为客户提供更完善的全方位、全天候服务。对空调安装、空调维护、保养进行针对性的优化,使您的空调效率达到较高,耗电达到较节省,可以迅速判断空调存在的故障点,并提出较快的问题解决方案,并可根据客户的个性化要求提供专业性解决方案。 家用空调:空调维修 空调移机 清洗 加氟 拆机 装机 打孔 设计 焊连接管 换铜管 换旧支架 配万能空调遥控器 随时上门、保证维修质量。 商用空调:家‹商›用中央空调设计、安装、维护、改造、通风管道内清洗、风机盘管清洗、新风机组清洗、加水放水、水处理等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶三清山西大道空调维修、空调移机加氟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»