58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

远离尘嚣、远离雾霾的避暑农舍

发布时间:2017-07-09  信息编号:25919817  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:邱敏蓉
  • 电话:13870347994

信息详细内容:

吴家小院位于三清山脚下玉帘瀑布旁(三清山方塘村) 每个文艺青年心中都有一方净土,这方净土承载着一份较贴近自然,较浪漫无忧的美好! 梦想的第二居所就在远方的乡村,本民宿长期对外出租,适合避暑歇伏、旅游休闲度假、户外写生 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:远离尘嚣、远离雾霾的避暑农舍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»