58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

灵山华宇快捷宾馆,两日游天下第一灵山

发布时间:2017-01-30  信息编号:25916821  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:13970368306

信息详细内容:

宾馆金钥匙的服务宗旨,是在不违反国家法律的前提下,使客人获得满意 惊喜的服务。我们提供:从接待客人订房,安排车到机场、车站接客人,根据客人的要求介绍各特色餐厅,并为其预订座位,联系旅行社为客人安排好导游,当客人需要购买礼品时帮助客人在地图上标明各购物点等等,较后当客人要离开时,在宾馆里帮助客人买好车、船、机票,并帮客人托运行李物品,如果客人需要的话,还可以订好下一站的宾馆并与下一城市酒店、宾馆的金钥匙落实好客人所需的相应服务。 宾馆金钥匙对中外商务旅游者而言,他们是宾馆内外综合服务的总代理,一个在旅途中可以信赖的人,一个充满友谊的忠实朋友,一个解决麻烦问题的人,一个个性化服务的专家。 宾馆金钥匙服务理念

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:灵山华宇快捷宾馆,两日游天下第一灵山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»