58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

温泉时光-云南双飞六天游

发布时间:2016-08-16  信息编号:25915735  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13767356751

信息详细内容:

详情描述 往返交通:飞机去-飞机回 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:住宿:指定商务空调标准间+豪华温泉酒店 餐饮:正餐十菜一汤(含特色餐),十人一桌,共5早7正,正餐20元/人/餐,人数减少菜数酌减。早餐(房费含早,不吃不退早餐,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付) 交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保1个正座。(因此团为散客拼团,到达航班较多,故在昆明段我社单独安排车辆接送,无导游)。 门票:景点第一大门票。行程内必需的索道、电瓶车等单向收费项目均已包含无需单独收费(部分景点正常游览方式为步行而无需乘坐交通工具游览的不含) 导游:昆明省陪全程陪同(不含接送)丽江当地地陪服务。 保险:云南旅游安全组合保险

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:温泉时光-云南双飞六天游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»