58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

奔驰 GLC 2017款 GLC260 2.0 自动 4MA

发布时间:2017-09-05  信息编号:25920901  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:43 万元
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:高先生
  • 电话:15956064930

信息详细内容:

准新车!真正的宁波本地私家一手车,因出国发展,故忍痛转让!GLC260四驱最高配,新车落地60多万,加装2万装潢!实际行驶6千多公里,磨合期都没出,只做了个磨合期换油保养,就是新车一台!全时四驱,加装柏林之声音响,19寸大钢圈,360度全景摄像头,原装大屏导航,倒车影像,定速巡航,自动泊车,发动机启停,可变悬挂,可变转向比,全景大天窗,电动后备箱,全是最高端的配置,内饰外观时尚奢华!4S店现车全无,至少等3个月,划不划算你说了算!保证一切车况,支持4S店100项检查58分类网皮卡

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奔驰 GLC 2017款 GLC260 2.0 自动 4MA(1)
温馨提示:奔驰 GLC 2017款 GLC260 2.0 自动 4MA”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»