58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上饶专业空调移机、维修、加氟、清洗、打孔

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920687  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:18370002688

信息详细内容:

诚信服务 专业空调维修服务;空调移机(拆装)、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调回收、空调配遥控器、空调清洗保养***服务。 (一) 空调部;空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调均可. 空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂) 空调部;空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调均可. 空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)空调清洗、30分钟之内就可上门,较大限度的节约客户时间,提高工作效率。欢迎政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位的电器维修保养业务。郑重承诺: 1、拆装(移机)的空调保修1年。 2、维修的空调保修六个月;家用电器保修三个月。 3、先检查,再报价,后维修,未修好不收取任何费用,费用不满意可放弃维修,较大限制给客户自由选择权。 4、如果本公司移机、维修过的空调出现故障,我们将无偿服务,只到您满意为止。 5、空调各项服务价格全市较低,是用户信得过的单位。58分类网居民搬家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶专业空调移机、维修、加氟、清洗、打孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»